[REVIEW] CASANDRA LIP CREAM COLORFIX MATTE

Hallo BeautyReaders❤ Selamat hari senin grils, aku balik lagi nih hihi kan uda janji bakal produktif lagi dalam dunia blogger dan sekitarnya hehe. Sesuai janji aku kemarin, sekarang aku bakal nge-review lipcream dari casandra. Oke untuk mengingat kembali aku bakal nge jelasin apa itu produk casandra. Casandra merupakan salah satu produsen lokal indonesia yang di … Lanjutkan membaca [REVIEW] CASANDRA LIP CREAM COLORFIX MATTE

[REVIEW] CASANDRA COLORFIX LIPSTICK LOKAL PRODUK

Hallo BeautyReaders❤ Ada yang tau sama brand lokal Casandra ? Oke kalau masih ada yang awam dengan brand ini maka aku bakal ngejelasin kalau brand Casandra merupakan salah satu brand lokal indonesia yang sudah termaksud lama, tapi terkadang merek ini masih sedikit kurang familiar di telinga masyarakat. Dan Casandra sendiri di produksi di tanggerang dengan … Lanjutkan membaca [REVIEW] CASANDRA COLORFIX LIPSTICK LOKAL PRODUK

LAGI LAGI RINDU

Rindu hanyalah nyanyian sunyi penghias senja yang telah terlantar menunggu temu di ujung penantian yang tak berbatas dengan mahkota bertahta kan level tertinggi dari kegelisahan ! Kemarilah! Berhenti mengukur jarak lagi aku sudah muak! Muak dengan beribu kilometer yang mengekang erat rasaku. Barisan cerita ku sunyi, iya sunyi ! Khalnya barisan abjad yang tak berupa … Lanjutkan membaca LAGI LAGI RINDU

[REVIEW] INNISFREE APPLY JUICE SPECIAL CLEANSING KIT

Hallo BeautyReaders ❤ Ada yang kangen ngak (?) Ngak mau tanya gitu selama 2 bulan aku kemana(?) hahaha *bodo amat yak* but meskipun tidak ada yang nanya aku bakal tetap sharing kalau aku tuh sebenarnya ngak kemana-mana cuma niat nge-bloggernya sempat redup gitu, tapi tenang semangat ku uda nyala lagi kok dan mencoba produktif lagi … Lanjutkan membaca [REVIEW] INNISFREE APPLY JUICE SPECIAL CLEANSING KIT

[REVIEW] LANEIGE WATER BANK TRIAL 4 KIT

Hallo BeautyReaders❤ Jeongmal mianhe,akhir-akhir ini aku uda jarang banget nulis di blog yaah berhubung karena seminggu kemarin kesehatan aku lagi terganggu dan aku memutuskan untuk beristirahat dan meminimalkan beberapa kegiatanku tapi syukur alhamdullilah sekarang aku kembali sehat dan yeaay i'am ready with new review And Lets go to the review grils... As you can see … Lanjutkan membaca [REVIEW] LANEIGE WATER BANK TRIAL 4 KIT

[REVIEW] INNISFREE GRENTEA SPECIAL KIT

Hallo BeautyReaders❤ Sebenarnya belum mau review tapi karena sempat buka notebook dan ternyata hari ini jadwal aku buat ngereview produk dari innisfree, jadi untuk mempersingkat basa basi lets go to the review grils.. Innisfree adalah salah satu brand dari negeri para oppa ' Korea Selatan ' yang kandungan bahan skincarenya identik dengan bahan natural dan … Lanjutkan membaca [REVIEW] INNISFREE GRENTEA SPECIAL KIT