Battle BB Cream Pixy VS BB Cream Wardah ( My daily Bbcream )

Hallo BeautyReaders❤ Baru sadar sudah 20 hari lamanya aku ngak nulis review apapun, and now i'am comeback hihihi and yes i know kali ini aku nge bahas produk yang sudah lama orang kenal dan udah banyak bangget yang nge review, awalnya ngak mau bikin tapi lama kelamaan yah i think again its oke  and no … Lanjutkan membaca Battle BB Cream Pixy VS BB Cream Wardah ( My daily Bbcream )

Iklan

[REVIEW] JUST MISS LIP COLOR ‘MATTE’

Hallo BeautyReaders❤ Berawal dari ingin mencuci mata saja tetapi pada akhirnya berujung lah dengan cuci dompet di tanggal yang sudah setua ini *ketika hemat hanya menjadi resolusi seumur hidup hikss* Langsung aja,Lets go to the review... Lipstik matte murah cuma belasan ribu (?) Yups,that is lip color just miss, bye the way tentang brand ini aku uda sempat … Lanjutkan membaca [REVIEW] JUST MISS LIP COLOR ‘MATTE’

[REVIEW] LATULIP COVER FOUNDATION

Hallo BeautyReaders❤ Akhirnya aku nge-review salah satu foundation favorite ku. Why favorite? Karena kalau di wajah aku yang acne prone foundation ini sangat full coverage dan berhasil menutupin semua jerawat membandel yang aku koleksi*lol* dan tentunya produk ini sudah berlogo kan Halal dari MUI. Packaging, Latulip cover foundation ini di kemas dalam kardus warna abu-abu … Lanjutkan membaca [REVIEW] LATULIP COVER FOUNDATION

[REVIEW] MELTED MATTE LIP COLOR & LIP GLACE ( BRUN BRUN PARIS)

Hallo BeautyReaders❤ Aku nemu sih BrunBrunParis ini di timeline Laz*da dimana produk ini baru saja launching+lagi diskon,jadi tampa pikir panjang keluarlah naluri seorang wanita penyuka makeup untuk segera memasukkan produk ini ke keranjang belanja hohoho... Btw penasaran ngak sama produk ini ? lets go to the review grils ❤ Packaging,Menurut aku packaging nya mirip sama … Lanjutkan membaca [REVIEW] MELTED MATTE LIP COLOR & LIP GLACE ( BRUN BRUN PARIS)